
Bolo de aveia com granola
Delicie-se com esse bolo de aveia com granola, uma opção saudável e saborosa para o seu lanche. A combinação perfeita de texturas e sabores que vai agradar toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- aveia em flocos - 2 xícaras
- granola - 1 xícara
- açúcar mascavo - 1/2 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo vegetal - 1/3 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2Em uma tigela grande, misture a aveia, a granola, o açúcar mascavo, o sal e o fermento em pó.
- 3Em outro recipiente, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa uniforme.
- 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
8g
9%