Bolo de aveia com granola

Bolo de aveia com granola

Delicie-se com esse bolo de aveia com granola, uma opção saudável e saborosa para o seu lanche. A combinação perfeita de texturas e sabores que vai agradar toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • aveia em flocos - 2 xícaras
  • granola - 1 xícara
  • açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo vegetal - 1/3 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a aveia, a granola, o açúcar mascavo, o sal e o fermento em pó.
  3. 3Em outro recipiente, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa uniforme.
  5. 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

8g

9%