Receita de Bolo de Aveia com Goiabada e Castanhas

Bolo de Aveia com Goiabada e Castanhas

Um bolo úmido e saboroso, que combina a textura da aveia com o doce da goiabada e o crocante das castanhas. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche nutritivo.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    5g

    17%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo