
Bolo de aveia com banana sem açúcar
Delicie-se com este bolo de aveia e banana, saudável e sem açúcar, perfeito para o lanche da tarde. A combinação das bananas maduras traz um sabor doce natural e irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- aveia em flocos - 2 xícaras
- bananas maduras amassadas - 3 unidades
- ovos - 2 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo de coco - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com óleo de coco.
- 2Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, os ovos, o leite e o óleo de coco até ficar homogêneo.
- 3Adicione a aveia em flocos, o fermento, a canela e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
- 5Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
5g
5%