Bolo de aveia com banana sem açúcar

Bolo de aveia com banana sem açúcar

Delicie-se com este bolo de aveia e banana, saudável e sem açúcar, perfeito para o lanche da tarde. A combinação das bananas maduras traz um sabor doce natural e irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • aveia em flocos - 2 xícaras
  • bananas maduras amassadas - 3 unidades
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo de coco - 1/4 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, os ovos, o leite e o óleo de coco até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a aveia em flocos, o fermento, a canela e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
  5. 5Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

5g

5%