Receita de Bolo de Atum e Pão

Bolo de Atum e Pão

Um delicioso bolo salgado, prático e perfeito para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação do atum com maionese e milho é irresistível! Ideal para uma refeição rápida e saborosa.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2929kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo