Receita de Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso contraste do amendoim crocante e o toque suave do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Uma receita clássica, agora repaginada por Elena.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    22g

    32%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    30g

    33%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com equipamentos específicos. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo