Receita de Bolo de aipim (mandioca)

Bolo de aipim (mandioca)

O bolo de aipim é uma delícia brasileira que combina a maciez da mandioca com um toque de coco. Perfeito para o lanche da tarde ou como sobremesa, é uma explosão de sabor que encanta a todos!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    % do valor diário 15%
  • Carboidratos:

    45g

    % do valor diário 15%
  • Proteínas:

    5g

    % do valor diário 10%
  • Gorduras:

    12g

    % do valor diário 18%
  • Fibras:

    3g

    % do valor diário 12%
  • Sódio:

    150mg

    % do valor diário 6%
  • Açúcares:

    20g

    % do valor diário 22%
Logo