Bolo de Aipim Low Carb

Bolo de Aipim Low Carb

Delicie-se com este bolo de aipim low carb, uma opção saudável e saborosa que combina a maciez do aipim com o dulçor natural dos ingredientes. Perfeito para qualquer hora do dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • aipim cozido e amassado - 500 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • oleo de coco - 1/2 xícara
  • adoçante natural (ou açúcar de coco) - 1/2 xícara
  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o aipim cozido e amassado com os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha.
  3. 3Adicione o adoçante, a farinha de amêndoas, o fermento e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em pedaços e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

5g

6%