Bolo de aipim feito no liquidificador

Bolo de aipim feito no liquidificador

Delicioso e fofinho, o bolo de aipim é uma verdadeira iguaria brasileira. Feito no liquidificador, ele é prático e perfeito para qualquer ocasião, levando o sabor da nossa terra a cada garfada.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    30g

    33%