Receita de Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Um bolo macio e úmido, com o sabor suave e delicado do aipim. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1800kcal (7530kJ)

    90%
  • Carboidratos:

    250g

    83%
  • Proteínas:

    20g

    20%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    200mg

    10%
  • Açúcares:

    100g

    100%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a utilização de uma tabela de composição nutricional dos ingredientes específicos utilizados na receita. A porcentagem é baseada em uma recomendação diária de 2000 calorias, valores podem variar conforme a necessidade individual.
Logo