
Bolo da Moça
O Bolo da Moça é uma deliciosa combinação de sabor e cremosidade, feito com leite condensado, que derrete na boca. Ideal para acompanhar um café ou como sobremesa especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 100 gramas
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- açúcar - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture o leite condensado e a essência de baunilha.
- 5Peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione à mistura, intercalando com o leite.
- 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com uma cobertura de sua preferência, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%