Bolo da Moça

Bolo da Moça

O Bolo da Moça é uma deliciosa combinação de sabor e cremosidade, feito com leite condensado, que derrete na boca. Ideal para acompanhar um café ou como sobremesa especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 100 gramas
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture o leite condensado e a essência de baunilha.
  5. 5Peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione à mistura, intercalando com o leite.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com uma cobertura de sua preferência, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%