
Bolo da moça
Delicie-se com o Bolo da Moça, uma combinação perfeita de massa fofinha e um recheio cremoso de leite condensado. Ideal para acompanhar um café ou comemorar momentos especiais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 100 g
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- leite condensado - 1 lata
- coco ralado - 1 xícara
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.
- 6Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- 7Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 8Corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de leite condensado e coco.
- 9Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%