Bolo da moça

Bolo da moça

Delicie-se com o Bolo da Moça, uma combinação perfeita de massa fofinha e um recheio cremoso de leite condensado. Ideal para acompanhar um café ou comemorar momentos especiais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite condensado - 1 lata
  • coco ralado - 1 xícara
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.
  6. 6Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  7. 7Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  8. 8Corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de leite condensado e coco.
  9. 9Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%