
Bolo da Elena super fácil
O Bolo Elena é uma deliciosa opção de sobremesa, leve e úmido, que derrete na boca. Com poucos ingredientes, você vai surpreender a todos com essa maravilha caseira!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%