
Bolo Cremoso de Milho Verde e Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho verde e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Milho verde em conserva - 1 lata (340g)
- Óleo vegetal - 1/2 lata (170ml)
- Açúcar - 1 lata (340g)
- Fubá mimoso - 1/2 lata (170g)
- Ovos - 4 unidades
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa (20g)
- Coco ralado - 2 colheres de sopa (20g)
- Fermento químico em pó - 1 colher de sopa (10g)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma redonda (com furo central) ou quadrada de 20x20cm.
- 3No liquidificador, bata bem o milho verde (com a água da conserva), o óleo, o açúcar, o fubá e os ovos.
- 4Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco, até homogeneizar.
- 5Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula.
- 6Despeje a massa na forma preparada.
- 7Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%