Bolo Cremoso de Milho Verde e Coco

Bolo Cremoso de Milho Verde e Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho verde e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde em conserva - 1 lata (340g)
  • Óleo vegetal - 1/2 lata (170ml)
  • Açúcar - 1 lata (340g)
  • Fubá mimoso - 1/2 lata (170g)
  • Ovos - 4 unidades
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa (20g)
  • Coco ralado - 2 colheres de sopa (20g)
  • Fermento químico em pó - 1 colher de sopa (10g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma redonda (com furo central) ou quadrada de 20x20cm.
  3. 3No liquidificador, bata bem o milho verde (com a água da conserva), o óleo, o açúcar, o fubá e os ovos.
  4. 4Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco, até homogeneizar.
  5. 5Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%