Receita de Bolo Cremoso de Milho com Leite de Coco

Bolo Cremoso de Milho com Leite de Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho verde equilibrado pelo toque suave do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A textura cremosa vai te surpreender!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    40g

    44%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo