
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura cremosa vai te surpreender!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Milho verde escorrido - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Coco úmido adoçado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo e o coco.
- 3Bata tudo por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione o leite aos poucos, continuando a bater até obter uma massa cremosa e consistente.
- 5Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central de 30 cm de diâmetro.
- 6Despeje a massa na forma preparada.
- 7Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.