
Bolo cremoso de milho com coco
Delicie-se com este bolo cremoso de milho com coco, uma combinação irresistível que traz a essência do Brasil em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café ou como sobremesa em qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- milho verde em conserva - 1 lata
- leite de coco - 200 ml
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 100 g
- manteiga - 100 g
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até incorporar tudo.
- 4Misture o coco ralado com uma colher, garantindo que ele fique bem distribuído na massa.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%