Bolo cremoso de milho com coco

Bolo cremoso de milho com coco

Delicie-se com este bolo cremoso de milho com coco, uma combinação irresistível que traz a essência do Brasil em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café ou como sobremesa em qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em conserva - 1 lata
  • leite de coco - 200 ml
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 100 g
  • manteiga - 100 g
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até incorporar tudo.
  4. 4Misture o coco ralado com uma colher, garantindo que ele fique bem distribuído na massa.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%