Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso sabor do milho verde e o toque suave do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde escorrido - 2 latas (de 200g cada)
  • Ovos - 4 unidades
  • Leite de coco - 2 garrafinhas de 200ml cada
  • Farinha de trigo - 6 colheres (sopa)
  • Açúcar - 1 e 1/2 xícara (chá)
  • Manteiga ou margarina - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, os ovos, o leite de coco, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
  3. 3Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Unte uma forma de furo central (20-22 cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  8. 8Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita.