Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso sabor do milho e coco fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura cremosa vai te surpreender!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Amido de milho - 1 colher (sopa)
  • Leite - 300 ml
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Milho verde em conserva (sem a água) - 1 lata (200g)
  • Coco seco fresco, ralado - 150 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o amido de milho, o leite condensado e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a massa em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm) untado e enfarinhado.
  4. 4Adicione o milho e o coco ralado à massa, misturando delicadamente com uma colher.
  5. 5Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.