
Bolo Cremoso de Milho
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso sabor do milho e coco fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura cremosa vai te surpreender!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Amido de milho - 1 colher (sopa)
- Leite - 300 ml
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Milho verde em conserva (sem a água) - 1 lata (200g)
- Coco seco fresco, ralado - 150 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o amido de milho, o leite condensado e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a massa em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm) untado e enfarinhado.
- 4Adicione o milho e o coco ralado à massa, misturando delicadamente com uma colher.
- 5Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
15g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
35g
39%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.