Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor delicioso do milho. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil de fazer e agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Milho em conserva - 2 latas
  • Ovos - 5 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Margarina - 4 colheres de sopa
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite condensado e a margarina até obter um creme homogêneo.
  4. 4Adicione o milho escorrido ao liquidificador e bata novamente até misturar bem.
  5. 5Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos leves, até incorporar completamente.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.