Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura cremosa vai te surpreender!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Milho em conserva - 1 lata (use a lata como medida para os ingredientes a seguir)
  • Óleo - 1 lata (quase cheia)
  • Açúcar - 1 lata + 1 ½ xícara
  • Fubá ou Milharina - 1 lata
  • Leite de Coco - 1 lata + 1 vidro pequeno (200ml)
  • Ovos - 3 unidades
  • Coco ralado - 100g
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 205°C.
  2. 2No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

45g

50%