
Bolo Cremoso de Milho
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura cremosa vai te surpreender!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Milho em conserva - 1 lata (use a lata como medida para os ingredientes a seguir)
- Óleo - 1 lata (quase cheia)
- Açúcar - 1 lata + 1 ½ xícara
- Fubá ou Milharina - 1 lata
- Leite de Coco - 1 lata + 1 vidro pequeno (200ml)
- Ovos - 3 unidades
- Coco ralado - 100g
- Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 205°C.
- 2No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma colher.
- 5Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
45g
50%