
Bolo cremoso de mandioca
Delicie-se com este bolo cremoso de mandioca, que combina a suavidade da mandioca com um toque de coco. Uma sobremesa irresistível que derrete na boca!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- mandioca ralada - 500 gramas
- leite de coco - 200 ml
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em um recipiente, misture a mandioca ralada, o leite de coco, o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e a pitada de sal.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%