Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

Delicie-se com este bolo cremoso de mandioca, que combina a suavidade da mandioca com um toque de coco. Uma sobremesa irresistível que derrete na boca!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • mandioca ralada - 500 gramas
  • leite de coco - 200 ml
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em um recipiente, misture a mandioca ralada, o leite de coco, o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e a pitada de sal.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%