Bolo Cremoso de Liquidificador

Bolo Cremoso de Liquidificador

Um bolo cremoso e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde ou café. A combinação de fubá, queijo parmesão e leite condensado resulta em um sabor único e inigualável. Perfeito para toda a família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Queijo parmesão ralado - 100g
  • Fubá - 1 1/2 xícara (chá)
  • Açúcar - 1/2 xícara (chá)
  • Maizena - 4 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Margarina - para untar
  • Farinha de trigo - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma retangular.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o fubá, o açúcar e a maizena até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  8. 8Corte em quadrados e sirva. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximações baseados em uma dieta de 2000kcal.