Bolo Cremoso de Leite de Coco e Condensado

Bolo Cremoso de Leite de Coco e Condensado

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do leite de coco e leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Leite de Coco - 1 vidro (200ml)
  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Leite Condensado - 1 lata
  • Queijo Parmesão Ralado - 100g
  • Fubá - 1 xícara e 1/2 (chá)
  • Açúcar - 1/2 xícara (chá)
  • Margarina - 4 colheres (sopa) para untar
  • Farinha de Trigo - a gosto para untar
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma retangular de 25x35cm.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, 3 colheres de sopa de margarina, o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o fubá e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com equipamentos específicos. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.