
Bolo Cremoso de Leite de Coco e Condensado
Um bolo úmido e saboroso, com a cremosidade do leite de coco e o doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil de fazer, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 a 12 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Leite de Coco - 1 vidro (200ml)
- Margarina - 3 colheres (sopa)
- Leite Condensado - 1 lata (395g)
- Queijo Parmesão Ralado - 100g
- Fubá - 1 xícara e 1/2 (chá)
- Açúcar - 1/2 xícara (chá)
- Margarina - 4 colheres (sopa) para untar
- Farinha de Trigo - Para untar
- Fermento em Pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma retangular de 25x35cm.
- 3No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, as 3 colheres de sopa de margarina, o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o fubá e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
- 5Despeje a massa na forma preparada.
- 6Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.