Bolo Cremoso de Leite de Coco e Condensado

Bolo Cremoso de Leite de Coco e Condensado

Um bolo úmido e saboroso, com a cremosidade do leite de coco e o doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil de fazer, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Leite de Coco - 1 vidro (200ml)
  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Leite Condensado - 1 lata (395g)
  • Queijo Parmesão Ralado - 100g
  • Fubá - 1 xícara e 1/2 (chá)
  • Açúcar - 1/2 xícara (chá)
  • Margarina - 4 colheres (sopa) para untar
  • Farinha de Trigo - Para untar
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma retangular de 25x35cm.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, as 3 colheres de sopa de margarina, o leite condensado, o queijo parmesão ralado, o fubá e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.