Bolo Cremoso de Fubá com Coco e Queijo

Bolo Cremoso de Fubá com Coco e Queijo

Um bolo úmido e saboroso, com a textura macia do fubá e o toque especial do coco e queijo ralados. Perfeito para um lanche da tarde ou café colonial. A receita tradicional, agora mais fácil e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 4 xícaras
  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 3 xícaras
  • Farinha de Trigo - 3 colheres (sopa)
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Maisena - 1/2 xícara
  • Fubá - 1 xícara
  • Coco Ralado - 1 pacote grande
  • Queijo Ralado - 1 pacote
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  3. 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a massa na assadeira preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.