
Bolo Cremoso de Coco (de Liquidificador)
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Preparo fácil e rápido, perfeito para o dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite integral - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
- Ovos - 4 unidades
- Fubá ou milho em flocos finos - 1 colher de sopa
- Farinha de trigo com fermento - 3 colheres de sopa
- Leite de coco - 200 ml
- Coco em flocos - 50 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, os ovos, o fubá, a farinha de trigo com fermento e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o coco em flocos e misture delicadamente com uma colher.
- 4Unte uma forma média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5Despeje a massa na forma preparada.
- 6Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%