Bolo Cremoso de Coco (de Liquidificador)

Bolo Cremoso de Coco (de Liquidificador)

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Preparo fácil e rápido, perfeito para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite integral - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
  • Ovos - 4 unidades
  • Fubá ou milho em flocos finos - 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo com fermento - 3 colheres de sopa
  • Leite de coco - 200 ml
  • Coco em flocos - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, os ovos, o fubá, a farinha de trigo com fermento e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o coco em flocos e misture delicadamente com uma colher.
  4. 4Unte uma forma média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%