Bolo Cremoso de Coco

Bolo Cremoso de Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A textura cremosa vai te surpreender!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite integral - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
  • Ovos - 4 unidades
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Fubá ou Milharina - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo com fermento - 3 colheres (sopa)
  • Leite de coco - 1 garrafinha (200ml)
  • Flocos de coco - 50g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  3. 3Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, o fubá (ou milharina), a farinha de trigo com fermento e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione os flocos de coco e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.