
Bolo Cremoso de Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A textura cremosa vai te surpreender!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite integral - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
- Ovos - 4 unidades
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Fubá ou Milharina - 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo com fermento - 3 colheres (sopa)
- Leite de coco - 1 garrafinha (200ml)
- Flocos de coco - 50g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, o fubá (ou milharina), a farinha de trigo com fermento e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione os flocos de coco e misture delicadamente com uma colher.
- 5Despeje a massa na forma preparada.
- 6Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.