
Bolo cremoso de chocolate e coco
Delicie-se com este bolo cremoso de chocolate e coco, uma combinação irresistível que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião, ele traz um sabor intenso e uma textura suave que conquista a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- chocolate em pó - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione o leite e misture bem.
- 4Em outra tigela, combine a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
- 5Misture os ingredientes secos aos úmidos até obter uma massa suave.
- 6Adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- 8Enquanto isso, misture a água com um pouco de açúcar e reserve.
- 9Retire o bolo do forno e, ainda quente, regue com a mistura de água e açúcar.
- 10Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%