Bolo cremoso de chocolate e coco

Bolo cremoso de chocolate e coco

Delicie-se com este bolo cremoso de chocolate e coco, uma combinação irresistível que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião, ele traz um sabor intenso e uma textura suave que conquista a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • chocolate em pó - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o leite e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, combine a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
  5. 5Misture os ingredientes secos aos úmidos até obter uma massa suave.
  6. 6Adicione o coco ralado e misture delicadamente.
  7. 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8Enquanto isso, misture a água com um pouco de açúcar e reserve.
  9. 9Retire o bolo do forno e, ainda quente, regue com a mistura de água e açúcar.
  10. 10Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%