
Bolo cremoso de banana nanica
Delicie-se com este bolo cremoso de banana nanica, que derrete na boca e traz o sabor caseiro da infância. Uma combinação irresistível de textura macia e aroma envolvente que vai conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bananas nanicas maduras - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- manteiga derretida - 100 gramas
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
18g
20%