Bolo cremoso de aipim

Bolo cremoso de aipim

Delicie-se com este bolo cremoso de aipim, uma sobremesa que combina a textura macia do aipim com um sabor adocicado e irresistível. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • aipim ralado - 500 gramas
  • leite de coco - 200 ml
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture o aipim ralado, o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e o leite de coco até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%