
Bolo cremoso de aipim
Delicie-se com este bolo cremoso de aipim, uma sobremesa que combina a textura macia do aipim com um sabor adocicado e irresistível. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- aipim ralado - 500 gramas
- leite de coco - 200 ml
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em uma tigela, misture o aipim ralado, o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e o leite de coco até obter uma massa homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%