Receita de Bolo com recheio de goiabada e cobertura crocante

Bolo com recheio de goiabada e cobertura crocante

Delicie-se com este bolo fofinho recheado com goiabada e coberto por uma crocância irresistível. Uma combinação perfeita de sabores que vai encantar seu paladar!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1506kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    30g

    33%
Logo