Receita de Bolo com recheio de creme de abacaxi com coco ralado

Bolo com recheio de creme de abacaxi com coco ralado

Delicie-se com este bolo fofinho, recheado com um irresistível creme de abacaxi e coberto com coco ralado. Uma combinação perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300 kcal (1255 kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45 g

    15%
  • Proteínas:

    4 g

    8%
  • Gorduras:

    12 g

    18%
  • Fibras:

    1 g

    4%
  • Sódio:

    180 mg

    8%
  • Açúcares:

    20 g

    22%
Logo