Bolo com pudim

Bolo com pudim

Uma deliciosa combinação de bolo e pudim que derrete na boca! Perfeito para adoçar qualquer ocasião e surpreender a família e amigos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • manteiga - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • chocolate em pó - 3 colheres de sopa
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a manteiga e misture novamente.
  4. 4Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
  5. 5Incorpore a mistura do liquidificador à mistura seca e mexa até que tudo esteja bem combinado.
  6. 6Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar, despejando a água no fundo.
  7. 7Coloque a massa do bolo sobre a água na forma de pudim.
  8. 8Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

24g

27%