
Bolo com pudim
Uma deliciosa combinação de bolo e pudim que derrete na boca! Perfeito para adoçar qualquer ocasião e surpreender a família e amigos.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- manteiga - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate em pó - 3 colheres de sopa
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a manteiga e misture novamente.
- 4Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- 5Incorpore a mistura do liquidificador à mistura seca e mexa até que tudo esteja bem combinado.
- 6Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar, despejando a água no fundo.
- 7Coloque a massa do bolo sobre a água na forma de pudim.
- 8Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
24g
27%