
Bolo com milho de conserva e leite de coco
Delicie-se com este bolo fofinho, que combina o sabor adocicado do milho de conserva com a cremosidade do leite de coco. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milho de conserva - 1 lata
- leite de coco - 200 ml
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - 100 g
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata o milho de conserva, os ovos, o leite de coco e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até ficar homogêneo.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%