Receita de Bolo com milho de conserva e leite de coco

Bolo com milho de conserva e leite de coco

Delicie-se com este bolo fofinho, que combina o sabor adocicado do milho de conserva com a cremosidade do leite de coco. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    220kcal (922kJ)

    11%
  • Carboidratos:

    34g

    11%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    9g

    14%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo