Bolo com milho de conserva e leite de coco

Bolo com milho de conserva e leite de coco

Delicie-se com este bolo fofinho, que combina o sabor adocicado do milho de conserva com a cremosidade do leite de coco. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milho de conserva - 1 lata
  • leite de coco - 200 ml
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga - 100 g
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata o milho de conserva, os ovos, o leite de coco e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até ficar homogêneo.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%