
Bolo com leite de coco
Delicie-se com um bolo macio e úmido, recheado com o sabor intenso do leite de coco. Uma verdadeira paixão brasileira que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
- coco ralado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture o leite de coco e o coco ralado à mistura.
- 5Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 6Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 7Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%