Bolo com Cobertura de Nutella

Bolo com Cobertura de Nutella

Um bolo fofinho e irresistível, coberto com uma generosa camada de Nutella que derrete na boca. Perfeito para adoçar qualquer momento especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Nutella - 1 xícara
  • chocolate granulado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura, incorporando delicadamente com uma espátula.
  5. 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  7. 7Cubra o bolo ainda morno com a Nutella, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
  8. 8Finalize com chocolate granulado por cima para dar um toque especial.
  9. 9Sirva e delicie-se!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

47g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

17g

26%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

27%