
Bolo com Cobertura de Nutella
Um bolo fofinho e irresistível, coberto com uma generosa camada de Nutella que derrete na boca. Perfeito para adoçar qualquer momento especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- Nutella - 1 xícara
- chocolate granulado - para decorar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura, incorporando delicadamente com uma espátula.
- 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 7Cubra o bolo ainda morno com a Nutella, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
- 8Finalize com chocolate granulado por cima para dar um toque especial.
- 9Sirva e delicie-se!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
47g
16%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
17g
26%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
27%