Bolo colorido

Bolo colorido

Um bolo vibrante e saboroso, perfeito para festas e celebrações. Com camadas de cores e sabores, ele vai encantar os olhos e o paladar de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • corante alimentício - a gosto
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate granulado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
  4. 4Misture a farinha de trigo e o leite alternadamente, incorporando bem.
  5. 5Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6Divida a massa em partes iguais e adicione diferentes cores de corante alimentício em cada parte.
  7. 7Coloque as massas coloridas na forma, uma sobre a outra, criando camadas.
  8. 8Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar, desenforme e cubra com creme de leite e chocolate granulado.
  10. 10Sirva e aproveite a explosão de cores e sabores!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%