Receita de Bolo Bundt Tradicional

Bolo Bundt Tradicional

Um clássico bolo Bundt com um sabor rico e amanteigado. Perfeitamente úmido e dourado, ideal para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
12 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ) por porção

    22% do valor diário
  • Carboidratos:

    60g por porção

    20% do valor diário
  • Proteínas:

    6g por porção

    12% do valor diário
  • Gorduras:

    20g por porção

    36% do valor diário
  • Fibras:

    1g por porção

    4% do valor diário
  • Sódio:

    150mg por porção

    6% do valor diário
  • Açúcares:

    35g por porção

    39% do valor diário
Logo