Receita de Bolo Branco Molhado de Liquidificador

Bolo Branco Molhado de Liquidificador

Um bolo branco úmido e delicioso, feito no liquidificador, com calda cremosa de leite condensado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou comemoração especial. Fácil e rápido de preparar!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    35g

    39%
Logo