Bolo bombocado (sem farinha)

Bolo bombocado (sem farinha)

Delicie-se com este bolo bombocado sem farinha, uma combinação perfeita de sabor e textura. Com um toque de coco e a leveza do queijo, é a sobremesa ideal para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • queijo ralado - 200 gramas
  • coco ralado - 100 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga derretida - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione o leite, a manteiga derretida, o queijo ralado e o coco ralado, misturando bem.
  4. 4Incorpore o fermento em pó e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

8g

% do valor diário 16%

Gorduras

12g

% do valor diário 18%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

20g

% do valor diário 22%