
Bolo Bombocado de Fubá
Um bolo cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do fubá e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café acompanhado de um cafezinho. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Açúcar - 3 xícaras
- Leite - 2 xícaras
- Coco ralado - 2 xícaras
- Margarina - 1 colher de sopa
- Fubá - 2 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Ovos - 4 unidades
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita.