Bolo Bombocado de Fubá

Bolo Bombocado de Fubá

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do fubá e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café acompanhado de um cafezinho. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Açúcar - 3 xícaras
  • Leite - 2 xícaras
  • Coco ralado - 2 xícaras
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Fubá - 2 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Ovos - 4 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita.