Receita de Bolo Bis

Bolo Bis

Um bolo úmido e delicioso, com camadas de bolo fofinho intercaladas com cremes de chocolate branco e meio amargo, finalizado com um irresistível ganache e pedaços de Bis. Uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    4500kcal (18800kJ)

    75%
  • Carboidratos:

    500g

    60%
  • Proteínas:

    60g

    12%
  • Gorduras:

    250g

    150%
  • Fibras:

    10g

    4%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    300g

    100%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias, e pode variar de acordo com as necessidades individuais.
Logo