
Bolo banana e farinha de rosca
Delicie-se com este bolo de banana e farinha de rosca, que combina a doçura das bananas maduras com a textura leve da farinha de rosca. Uma sobremesa simples e irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bananas maduras - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- manteiga derretida - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em uma tigela, amasse bem as bananas com um garfo.
- 3Adicione o açúcar, os ovos e a manteiga derretida, misturando até ficar homogêneo.
- 4Incorpore a farinha de rosca, o fermento, a canela e o sal, mexendo delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%