Receita de Bolo Alpino

Bolo Alpino

Um bolo úmido e intenso, com o sabor irresistível do chocolate ao leite, meio amargo e Alpino. Recheio cremoso de doce de leite e cobertura que derrete na boca. Perfeito para momentos especiais!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    4500kcal (18820kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    500g

    16%
  • Proteínas:

    50g

    10%
  • Gorduras:

    250g

    36%
  • Fibras:

    10g

    4%
  • Sódio:

    500mg

    2%
  • Açúcares:

    300g

    33%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo