
Bolo 5 copos
O Bolo 5 Copos é uma delícia prática e irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Com uma massa fofinha e saborosa, vai conquistar o coração de todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 copos
- açúcar - 2 copos
- leite - 1 copo
- óleo - 1 copo
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Incorpore a farinha de trigo e o fermento, mexendo até a massa ficar homogênea.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
20g
22%