Bolo 5 copos

Bolo 5 copos

O Bolo 5 Copos é uma delícia prática e irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Com uma massa fofinha e saborosa, vai conquistar o coração de todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 copos
  • açúcar - 2 copos
  • leite - 1 copo
  • óleo - 1 copo
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Incorpore a farinha de trigo e o fermento, mexendo até a massa ficar homogênea.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

20g

22%