
Bolo 4 leites
O Bolo 4 Leites é uma verdadeira delícia que combina a suavidade do bolo com a cremosidade de quatro tipos de leite, resultando em uma sobremesa irresistível e cheia de sabor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite de coco - 1 xícara
- leite evaporado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione a manteiga derretida e o leite, e misture bem.
- 4Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e incorpore delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 6Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite evaporado em uma panela.
- 7Leve ao fogo baixo até aquecer, sem deixar ferver.
- 8Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo e despeje a mistura de leites sobre ele ainda quente.
- 9Deixe esfriar, decore a gosto e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%