Bolo 4 leites

Bolo 4 leites

O Bolo 4 Leites é uma verdadeira delícia que combina a suavidade do bolo com a cremosidade de quatro tipos de leite, resultando em uma sobremesa irresistível e cheia de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite de coco - 1 xícara
  • leite evaporado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione a manteiga derretida e o leite, e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e incorpore delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  6. 6Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite evaporado em uma panela.
  7. 7Leve ao fogo baixo até aquecer, sem deixar ferver.
  8. 8Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo e despeje a mistura de leites sobre ele ainda quente.
  9. 9Deixe esfriar, decore a gosto e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%