
Bolinhos de vinagre
Delicie-se com esses bolinhos de vinagre, crocantes por fora e macios por dentro, uma iguaria que traz um toque especial às suas refeições. Perfeitos para acompanhar uma boa conversa e um café fresco!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- vinagre - 1/2 xícara
- água - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- 2Adicione o vinagre e a água, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 4Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas porções da massa e coloque cuidadosamente no óleo quente.
- 5Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- 6Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
0g
0%