Bolinhos de vinagre

Bolinhos de vinagre

Delicie-se com esses bolinhos de vinagre, crocantes por fora e macios por dentro, uma iguaria que traz um toque especial às suas refeições. Perfeitos para acompanhar uma boa conversa e um café fresco!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • vinagre - 1/2 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Adicione o vinagre e a água, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  4. 4Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas porções da massa e coloque cuidadosamente no óleo quente.
  5. 5Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

0g

0%