Bolinhos de Queijo Minas

Bolinhos de Queijo Minas

Bolinhos de queijo crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo Minas curado ralado - 200g
  • Farinha de trigo - 3 colheres de sopa
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Misture bem o queijo ralado, a farinha de trigo, os ovos e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  2. 2Com as mãos, faça bolinhas pequenas com a massa.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  4. 4Frite as bolinhas de queijo aos poucos, até que estejam douradas e crocantes.
  5. 5Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  6. 6Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

26%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de queijo Minas curado utilizado, e da quantidade de óleo absorvido durante a fritura. Para informações mais precisas, seria necessário uma análise nutricional detalhada em laboratório. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.