Bolinhos de Milho Fritos

Bolinhos de Milho Fritos

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento. A receita simples e saborosa agrada a todos. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo com fermento - 3 xícaras
  • Leite - 3 xícaras
  • Ovo - 1 unidade, batido
  • Flocos de milho - 1/2 xícara
  • Açúcar - 1 xícara
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione o leite e o ovo batido, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Incorpore os flocos de milho à massa, misturando delicadamente.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo médio.
  5. 5Com uma colher de sopa, faça bolinhas de massa e frite-as em imersão no óleo quente, até dourarem.
  6. 6Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  7. 7Sirva os bolinhos ainda quentes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária de referência é baseada em uma dieta de 2000kcal.