Receita de Bolinhos de Mandioca com Mussarela

Bolinhos de Mandioca com Mussarela

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de mussarela e orégano. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    7g

    7%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas quantidades.
Logo